CITRATO DE SÓDIO
O Citrato de Sódio é o sal de sódio do ácido cítrico, um produto sólido na forma de cristais, de coloração branca ou incolor, inodoro, possui um sabor salino, medianamente tartárico.
Descrição
PRINCIPAIS APLICAÇÕES
Indústria alimentícia é utilizado como estabilizante (ET.VI.), em doce de leite, leite desidratado e queijo fundido; Farmacologia como alcalinizante sistêmico, rehidratante, diurético, expectorante e anticongelante in vitro; Fotografia; e Galvanoplastia.
CARACTERÍSTICAS
O Citrato de Sódio é o sal de sódio do ácido cítrico, um produto sólido na forma de cristais, de coloração branca ou incolor, inodoro, possui um sabor salino, medianamente tartárico.
FÓRMULA MOLECULAR: C6H5O7Na3.2H2O
PESO MOLECULAR: 294,10 g/mol
SINÔNIMOS: Citrato trissódico, Citrato de trissódico dihidratado; sal trissódico do ácido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico
VALIDADE: 5 Anos
CONCENTRAÇÕES DISPONÍVEIS:
PRINCIPAIS EMBALAGENS COMERCIALIZADAS:
- SC 25 kg
CONSULTE-NOS SOBRE EMBALAGENS DIFERENCIADAS!
Informação adicional
Licença da Polícia Federal | Não |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.