ÁLCOOL EXTRA NEUTRO
Descrição
PRINCIPAIS APLICAÇÕES
É produzido a partir do álcool etílico extraído por fermentação da cana-de-açúcar, que após o processo de destinação, passa por um processo de purificação para redução de substâncias tóxicas, ficando com odor mais ameno e menos impurezas. O Álcool etílico hidratado extra neutro é largamente empregado como um ingrediente de preparos, é excelente solvente, é empregado com frequência como veículo para misturas e também como solvente preservativo, levando-o a vasta utilização na indústria, e tendo como principal uso pretendido a indústria farmacêutica, de cosméticos e bebidas.
CARACTERÍSTICAS
Produto de origem vegetal, obtido através da destilação do vinho bruto da fermentação, com as etapas de extração do caldo da cana de açúcar, aquecimento, decantação, pré-fermentação, fermentação, destilação e retificação. É um Líquido límpido, incolor, muito móvel e volátil, tem odor característico e sabor ardente. É inflamável e queima com chama azulada não fuliginosa, muito higroscópio. Produto muito inflamável, não pode ser usado na presença de fogo, calor, ignição ou faísca
FÓRMULA MOLECULAR: CH3CH2OH
PESO MOLECULAR: 46,07g/mol
SINÔNIMOS: Álcool Etílico 96º GL Neutro, Álcool Etílico Hidratado Neutro, Etanol Neutro.
VALIDADE: 2 Anos
CONCENTRAÇÕES DISPONÍVEIS:
PRINCIPAIS EMBALAGENS COMERCIALIZADAS:
- Bombona c/ 16 Kg
- Bombona c/ 50L
- IBC c/1000Lt
CONSULTE-NOS SOBRE EMBALAGENS DIFERENCIADAS!
Informação adicional
Licença da Polícia Federal | Não |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.